ads_Elianis_Header

iphone X: el nuevo juguete de Apple

¿iphone X?

NOTA: En la parte superior encuentra la nota iphone X: el nuevo juguete de Apple; en la parte inferior, el texto de la AGENCIA DE NOTICIAS RPTV que desarrolla la información.
………
BOGOTÁ (COLOMBIA). Miércoles 23 de agosto de 2017 (AGENCIA DE NOTICIAS RPTV). Para nadie es un secreto que cuando la empresa de la manzana lanzó por primera vez el iphone (2007), fue algo que definitivamente dejó al mundo entero con la boca abierta y por estos días nuevamente nos sorprende y no es para menos: mañana 12 de septiembre se realizará el ya tradicional Keynote, donde se presentará el nuevo iphone.

Momento en que Steve Jobs presenta el iphone (2007)

Los rumores

Al parecer las novedades que tendrá el “iphone X” son las siguientes:

  1. Carga inalámbrica
  2. No tendrá botón físico “Home”
  3. Así como el nuevo Macbook Pro, el nuevo iphone vendría con touch bar
  4. Junto a iOS 11, tendrá una conexión directa para pagos a través de Apple Pay

¿Cómo crees que será el nuevo iphone?

Lo que sabemos

En esta era tecnológica es normal ver leaks (filtraciones) de películas, celulares, videojuegos, y muchas cosas que son de interés general y el nuevo iphone no es la excepción. Esto tendremos en el nuevo dispositivo de Apple:

  1. El iphone X tendrá 3GB de RAM
  2. La cámara trasera tendrá una cámara de 12 megapíxeles, mientras que su cámara frontal tendrá una resolución de 7 megapíxeles.
  3. El tamaño de pantalla del nuevo dispositivo será de 5.8 pulgadas
  4. La mayoría de teléfonos de gama alta cuentan con desbloqueo con huella. Ahora la nueva máquina de la manzana tendrá reconocimiento facial.

 

¡Prográmate! Estas son las horas para que no te pierdas el Keynote de Apple:

  • España peninsular: 19:00.
  • Canarias: 18:00.
  • México: 12:00.
  • Argentina: 14:00.
  • Chile: 14:00.
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
  • Venezuela: 13:00

Equipo de la AGENCIA DE NOTICIAS RPTV:
Periodista: Julián Poveda
Redacción y concepto informativo: Héctor Sarasti – Carlos Pérez Domínguez
………

POR FAVOR SÍGANOS EN REDES SOCIALES:

FACEBOOK:
Noticias RPTV

TWITTER:
@noticiasrptv

DIRECTOR GENERAL
RAFAEL POVEDA

CODIRECCIÓN
Daniel Muñoz

COORDINADORES DE REDACCIÓN
Jair Díaz
Karen Bibiana Daza Zambrano

JEFE DE REDACCIÓN
Héctor Sarasti

2017